В понедельник, 20 июня, в столичном районе Оболонь водитель авто влетел в остановку общественном транспорта на пр.Московском.

Как сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Киеве, авария произошла при участии водителя Opel Vectra 1988 года рождения. Он задел маршрутку и вылетел на остановку «Маяк».

kyiv.npu.gov.ua
kyiv.npu.gov.ua

В результате этого погибла женщина 1955 года рождения. «Кроме того, по предварительной информации, в лечебные учреждения доставили шесть человек, в том числе водителя иномарки. Информация о пострадавших уточняется», — говорится в сообщении.

»Доллар может упасть и до 20 гривен: было бы желание Нацбанка»

Как писала Politeka, 19 июня полицейские задержали пьяного водителя, который вчера ночью в селе Лука Мелешковская сбил четырех пешеходов и скрылся с места происшествия. За такое правонарушение предусмотрено наказание до 3-х лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок или без такового.

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Показать еще

Напомним, ранее масштабное ДТП произошло в Киеве на Почтовой площади: «Опель» гражданина Азербайджана на высокой скорости протаранил Таврию, которая врезалась еще в два авто.