Вчера вечером между 22:00 и 22:30 в Запорожье в одном из дворов в районе улиц Фортечной и Железнодорожной раздались стрельба и взрывы – мужчина с детской коляской вступил в бой с пассажирами автомобиля Toyota. Об этом сообщает местное издание «Голос».

«Скандал с «черной бухгалтерией» сопоставим с резонансом от пленок Мельниченко»

«Вечером во двор въехал автомобиль Toyota, который расстрелял неизвестный, который «гулял» с детской коляской, откуда он и вытащил автомат. Из автомобиля отстреливались пистолетом Макарова», — сказано в сообщении.

Очевидцы говорят, что это был автомат Калашникова, из него произвели три очереди, пистолет осуществил 3-4 выстрела. После этого коляску подожгли. Это и стало причиной взрыва. Вероятно, внутри нее были боеприпасы.

По словам заместителя начальника ГУ Национальной полиции в Запорожской области Андрея Долинного, после стрельбы из автомата Калашникова под лавочку еще и бросили гранату.

Сейчас личность нападавшего и владельца автомобиля, а также все обстоятельства случившегося устанавливают правоохранительные органы.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Как писала Politeka, 17 июня в Мариуполе проводилась спецоперация правоохранительных органов – они пытались обезвредить мужчину, который забаррикадировался в пятиэтажном жилом доме и отстреливался от сотрудников полиции.