В Николаевской области в городе Кривое Озеро полицейские до смерти забили 31-летнего Александра Цукермана. Об это информирует портал Novosti-N.

Сотрудников полиции вызвала жена погибшего из-за ссоры между супругами. Когда приехали правоохранители, Цукерман спал в салоне собственного авто.

Приехавшие полицейские вытащили мужчину из машины, надели на него наручники и стали его избивать.

«По словам соседей, семья погибшего была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Цукерман также характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был», – сообщает издание.

Полиция выдвинула другую версию происшедшего. По их данным в ночь на 24 августа к ним поступило заявление от водителя такси, который утверждал, что погибший его обокрал, затем по телефону поступило сообщение о домашнем насилии от жены Цукермана.

Популярные статьи сейчас

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

Полицейские утверждают, что нарушитель оказал сопротивление и скончался в момент задержания.

Убийство имама в США спровоцировало акцию протеста

«Учитывая степень общественной опасности и с целью обеспечения общественной безопасности, полицейские применили меры физического воздействия и наручники. Мужчине, который продолжал сопротивляться, в какой-то момент стало плохо. Правоохранители вызвали карету скорой медицинской помощи, но медики уже констатировали смерть домовладельца», – сообщила пресс-служба полиции.

Все участники инцидента были задержаны и будут доставлены в Николаев для проведения дальнейшего следствия. Возле прокуратуры Кривого Озера собрались люди, намеревающиеся совершить самосуд на полицейскими-убийцами.

«Когда задержанных начали выводить из прокуратуры, люди накинулись на них, несмотря на полицейский кордон. Раздавались крики: «убийцы», каждый пытался пнуть, ударить задержанного или хотя бы плюнуть в них», – сообщает издание.

После того, как подозреваемых полицейских посадили в автобус для дальнейшего этапирования в областной центр, толпа начала раскачивать автобус и чуть его не перевернула.

«В настоящее время жители Кривого Озера собираются возле райотдела полиции. Люди требуют, чтобы к ним вышел начальник отдела полиции. Здание райотдела окружено цепочкой полицейский, экипированных в каски и бронежилеты с дубинками», – заявили корреспонденты издания.

Напомним, вчера, 22 августа, в селе Бабинцы в Тернопольской области мужчина застрелил из охотничьего ружья двух полицейских.