За прошедшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий ни один украинский военный не погиб, однако четырех бойцов были ранены. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Українські Новини.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих, к счастью, нет, однако четверо военнослужащих получили ранения», — сообщил А.Лысенко.

Кремль снижает градус противостояния с Украиной: сирийское продолжение крымской диверсии

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады из фракции «Народный Фронт» Евгений Дейдей принимает участие в боях в Авдеевке. По его словам, сепаратисты используют крупные вооружения

Как писала Politeka, террористы на Донбассе открыто пренебрегают жизнью и здоровьем мирного населения открывая огонь на направлении дорожных коридоров в то время, когда осуществляется пропуск граждан и транспортных средств.

26 августа около 13.00 боевики открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда «Марьинка». Выпущена врагом пуля попала в один из автомобилей, в котором находился человек. В результате этого наш соотечественник получил касательное ранение спины.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Показать еще