Глава общественной организации «Чистый берег.Крым» Владимир Гарначук рассказал в эфире радио «Крым.Реалии» о конфликте между российскими кланами за осваивание денег на развитие инфраструктуры Крыма.

Выборы президента Австрии: лидирует сторонник аннексии Крыма

По мнению Гарначука, сейчас в Крыму происходит «серьезное столкновение интересов» политической элиты Российской Федерации. Речь идет о деньгах на развитие транспортной отрасли.

«Я убежден, что будет принято решение в пользу создания нормального аэропортового комплекса в Бельбеке. Но есть интересы братьев Ковальчуков, которые сейчас являются одними из инвесторов по симферопольскому аэропортовому комплексу. Если кто-то не знает, Юрий Ковальчук – это один из друзей Владимира Путина по кооперативу «Озеро», – завершил Гарначук.

Напомним, что марионеточные власти Крыма никогда не признают решений Международного арбитражного суда по искам украинского государственного Ощадбанка. Об отказе возращать деньги украинскому банку заявил глава оккупационных властей Сергей Аксенов.

Известный адвокат Марк Фейгин сообщил, что на территории временно окуппированного Крыма массово блокируется доступ к украинским СМИ.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще