На Прикарпатье, в селе Поляница, в отеле Villa Blanc транслировали  запрещенные в Украине российские телеканалы, сообщает Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в Украине.

Ведомство проинформировал об этом киевлянин, который с семьей отдыхал в отеле Villa Blanc. Он сообщил, что в номерах есть возможность смотреть российские каналы «Первый канал. Всемирная сеть» и «Россия 24». Указанные российские каналы распространялись со спутника.

Госпожа соврамши: телеведущую «ДНР» рассмешил собственный фейк (видео)

Владелица заведения, которая постоянно проживает в Хмельницкой области, сообщила, что не знала, что эти информационные российские телеканалы доступны для просмотра жителями отеля. После разговора она дала указание администрации отеля исключить прием этих иностранных вещателей.

Как писала Politeka, недавно Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания запретил еще четыре российских телеканала — «Радость моя», «Мир сериала», «Телерадиосеть Благих Новостей» и «Интересное ТВ».

Напомним, 31 августа СБУ обыскала компании «Новые телевизионные технологии» и «Рекламная телевизионная служба». Их обвиняют в трансляции запрещенных российских телеканалов.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Особый режим с 11 августа: где вводится и что нужно знать украинцам о запретах

Много жертв: россияне ударили по жилым кварталам Днепропетровщины, "сознательно и коварно…"

Леся Никитюк впечатлила кадрами с эффектным мужчиной: "Ну разве они не лучшие?"

"Какие же вы тупые…": любимица Вакарчука Соловий сообщила о неприятностях в разгар концерта, кадры

Показать еще