Приехавшие воевать на Донбасс россияне признают, что даже во время боевых действий в Донецке куда лучше, чем в их родных городах

Приехавшие защищать «русский мир» не собираются уезжать из Донбасса, передает «Сегодня».  Это недавно на камеру признал один наемник из Якутии, который также заявил, что на Донбассе воюет очень много «интернационалистов».

Порошенко и Путин придумали новую «игру» для Донбасса

«Родился в Республике Саха, Якутск. Но, в общем, я присягнул Донбассу. Мне здесь нравится. Домой-то в гости, наверно, буду ездить, но мне здесь все нравится. В центральной части России такого не встретишь. Как я приехал сюда, – кстати, это и многие россияне скажут, и я скажу, – война вроде здесь, но разбитым выглядит мой город», – отмечает боевик.

Дончане рассказывают, что в 2014-2015-м годах действительно наблюдали живые «картины»: разинув рты, двое боевиков смотрят на скудный ассортимент донецкого супермаркета, но им это кажется чудесным благолепием. Вот боевики изучают неработающий банкомат, строя предположения, что бы это могло быть. И наконец, посиделки в дорогих ресторанах отеля, куда можно было заходить, не снимая автомата с плеча и удивленно глядя на метрдотеля, который сообщал, что «в общественных местах у нас не курят».

Популярные статьи сейчас

Мокрая Каменских в «железном» бюстгальтере показала, как выглядит «кайф»: «Ух ты какая…»

Взлет курса доллара и евро, отставка правительства и повышение зарплат на 30% - главное за ночь

Всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с..."

Александр Пономарев молит украинцев о помощи: "Единственное, что осталось..."

Показать еще