Журналист Вадим Довнар уверен, что президенту Росси Владимиру Путину все же придется возвращать оккупированный Крым Украине

Об этом он написал в своем блоге.

«Нет, не зря Путин однажды ляпнул, что с оккупацией Крыма в Россию вернулась сакральность власти. Не то, чтобы до этого подданные особенно были склонны к бунтам. Просто, как представляется, Путин понял, что захват полуострова — это ва-банк. Для него лично и для принадлежащей ему страны. И он не может сказать, что 18 марта 2014 года он пошутил. После этого нельзя было останавливаться, и последовал Донбасс. И там его остановили, колеса поезда, набравшего скорость, крутятся теперь в холостую», — считает журналист.

О чем мечтает Путин

По его словам, Путин понимает, что ситуация вышла у него из-под контроля.

«Царю видится, как эта махина покатится назад. В Крым. И он пытается заговорами не вернуть интерес россиян, ни, тем более, убедить мир. Путин убеждает себя, что все сделал правильно, ничего не потеряно, ход истории можно изменить. Но меняется лишь психика нашего антигероя», — отмечает Довнар.

Популярные статьи сейчас

Довольная Каменских задрала ноги перед камерой рядом с Потапом: "Ого, какие..."

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Показать еще

«Отдавать Крым он будет последним. Совсем сломанным. После чего умрет. А как говаривал один персонаж, нет Путина — нет России. Так что, запасаемся попкорном, дорогая нерусь. У этого сериала финал будет. Мы его увидим», — подытожил журналист.