Победительница 9-го сезона проекта "Холостяк" и жена Никиты Добрынина Даша Квиткова показала, что у них с мужем тоже бывает все не так идеально, как может казаться.

Поскольку Даша Квиткова является популярным блогером, она привыкла снимать самые разные моменты своей жизни, рассказывать о личном и делиться рассказами о разных конфликтных или неприятных ситуациях.

К примеру, недавно она показала, как рекламная продукция испортила ей волосы и окрасила их в синий цвет. Также Квиткова рассказывала о своих проблемах со здоровьем и делилась рассказами о ребенке.

Хотя Даша не выносит личные отношения на публику, не жалуется и не говорит о конфликтах с супругом, изредка она показывает Никиту Добрынина и демонстрирует в шутливой форме кадры, на которых он недоволен чем-то из-за нее.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Показать еще

«Злится на меня» - пишет Даша в этот раз.

Также ранее жена Добрынина опубликовала новые Сториз. На кадрах Даша Квиткова рассказывает о своём плохом самочувствии. По её словам, сейчас она не может даже встать. Даша Квиткова добавила, что у неё никогда не было такой недели.

"Мне сегодня очень плохо, очень. Дома очень много дел, которые нужно сделать, то собрать, то сложить. А я сегодня просто качаюсь на кресле-качалке, всё. Я не могу даже встать и пойти поесть, чай себе заварить", — рассказала жена Добрынина.

Ранее сообщалось, жена "Холостяка" Добрынина засветила счастливые игры в ванной: "Люблю это время вдвоем"

Также, жена "Холостяка" Добрынина Квиткова показала взрослеющего сына: "Парниша растет не по дням"

Politeka рассказывала, жена "Холостяка" Добрынина Квиткова устроила съемку в слишком смелом наряде: "Даша, это будет разрыв"