Американский танцор с украинскими корнями Максим Чмерковский, ставший новым судьей в шоу "Танці з зірками", огорошил признанием.

41-летний Чмерковский рассказал в программе "Неймовірна правда про зірок", за участие в каком проекте ему стыдно, передает Телеграм-канал Культурная Прачечная.

Кроме "Танців з зірками", Чмерковский в свое время также засветился в другом популярном шоу, более романтическом, "Холостяк". Танцор стал героем самого первого сезона десять лет назад. Оказывается, теперь Макс об этом жалеет.

"Насчет "Холостяка" - не думаю, что это был правильный на тот момент для меня проект, - заявил он и объяснил, почему, ведь проект принес ему небывалую популярность в Украине, - Я не о популярности, а о том, во что я верю или не верю. Я не верю, что выбирать из людей - это правильно. Обычно, это так... телевизионный романс, попиарились, потом разбежались".

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Ранее Чмерковский делился с ведущей "Світського життя" Катей Осадчей, общается ли с победительницей первого сезона "Холостяка" - Александрой Шульгиной, которая сейчас, по чистой случайности, тоже живет в США.

"К сожалению, нет. Я с тех пор не поддерживал эти отношения. Так получилось. Поддерживаю другие", - коротко ответил Макс.

Отметим, он счастливо женат на американской танцовщице Пете Маргатройд, с которой воспитывает четырехлетнего сына Шая Александра.

Напомним, Чмерковский из "Танців з зірками" показал, как проводил время в Украине вдали от жены и сына: "Кайфанул!"

Как сообщала Politeka, Чмерковский признался, что ему подарили «Танці з зірками»: «Теперь и в Украине у меня есть…»

Также Politeka писала, что Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"