Несчастный случай произошел с певцом Владимиром Дантесом, мужем экс-солистки "Время и Стекло" Надей Дорофеевой после вечеринки в Одессе.

Об инциденте рассказала Дорофеева у себя в Инстаграм, передает Politeka.net. По словам артистки, их с супругом пригласили на тематическую вечеринку по случаю дня рождения подруги. Веселье удалось на славу, у Дантеса даже лопнули кожаные штаны от танцев.

Утром Надю разбудил грохот в ванной. Вбежав туда, она увидела Вову без сознания.

"Надо было срочно вызывать скорую, а я впала в ступор. В голове было 911 и 937 99 92 — в общем всё что угодно кроме 103 😂 И как только я вспомнила, и начала звонить — Вова встал и просто прошёл мимо меня и лёг в кровать", - поделилась Дорофеева.

владимир дантес

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

До больницы они все же добрались. Дантесу поставили диагноз - сотрясение головного мозга средней тяжести.

В комментариях под постом певец сделал предположение, почему потерял сознание в ванной: "Просто выключился. Видимо сильно давление упало, потому что до этого сильно поднялось🤣".

Украинцы начали сочувствовать Наде с Вовой, в том числе, коллеги по цеху. Хореограф Дмитрий Дикусар отреагировал на пост Дорофеевой "лайком", а некоторые прокомментировали.

"Это сотрясающе!!!!", - написал певец Дмитрий Монатик.

"КПЦЦЦЦЦЦЦЦ", - несчастье с Дантесом потрясло и исполнительницу каверов Jerry Heil.

"Ох и дела 😝😝😝 держитесь, лечитесь и, главное, глаза не смывать☝🏻😅😇"; "Вова, выздоравливай!"; "Вот как надо жить и отмечать день рождения 😂🔥 видимо у меня жизнь скучная😂"; "Одновременно радостно и почему-то грустно 😂😢"; "Образы офигенные😍🔥 Но Вову жалко, жена спать не дала, ужас! Блин, как кайфово, что в любой ситуации вы на позитиве💗".

Ранее сообщалось, Дантес, разволновавшись, выдал, сколько тысяч потратил на свой первый сольник: "Все заработают, кроме..."

Также, Дантес едва не лопнул от гордости, хвастаясь, чем радует Дорофееву на кухне: "Разве я не лучший человек на Земле"

Politeka рассказывала, в Сети появились кадры, как Дантес обходится с мамой, которую перевез в Киев: "Давай есть!"