Как сообщает Politeka.net, известная американская телезвезда, светская львица и бизнесвумен Ким Кардашьян начала вести активную социальную жизнь после развода. Причем никаких комментариев о своих новых отношениях она не дает.

Сейчас Ким акцентирует все внимание исключительно на своей одежде, модных разработках и новых дизайнах от популярного бренда, который начала рекламировать.

В темно-синем костюме с обтягивающими лосинами и эффектным макияжем Ким прогулялась по улицам и заинтересовала трендовым луком.

«Год новый, он лучший еще впереди 🖤» - пишет Ким под кадрами.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Сорвалась целая серия штурмов оккупантов, американцы сообщили подробности: какие города в зоне риска

Британская разведка раскрыла реальную ситуацию в Северодонецке и с наступлением рф: "Это лишь одна из..."

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Показать еще

Поклонники отреагировали, однако не все оценили ее образ:

«Аминь; Хот; Верно! ✨🥰; безусловная красота, романтика💙; Снимите, хватит уже; Парень, стоящий за Ким, меня просто смешит 😂😂; эта подпись - все. этот взгляд – все; Эта эпоха такая скучная. Тот же взгляд снова… 🥱; По крайней мере, она последовательна; Я хорошенькая!💋; у тебя нет других нарядов 😢; Ким с вдохновляющими цитатами!».

Как можно заметить, Ким Кардашьян часто радует свою многомиллионную аудиторию яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в соцсети очаровательные рождественские кадры с самыми близкими – детьми, сестрами и бабушкой.

На снимках сама Кимберли позирует в замысловатом черном наряде, который состоит из длинного платья и обтягивающих лосин, которые плавно переходят в обувь на шпильках.

Напомним, Ким Кардашьян с сестрой и матерью в одинаковых пижамах вызвали недоумение: "Что же с их лицами?".

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян в обтягивающем платье померилась формами с лучшей подругой: "Почему с годами моложе?".

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян в "невидимом" наряде хвастнула не только фигуркой: "Это за гранью реальности".