Как сообщает Politeka.net, на официальной странице интересного кулинарного шоу "Мастер Шеф" опубликовали кадры из первого выпуска нового сезона проекта. Так, на "Мастер Шеф. Битва сезонов" собрались самые яркие участники прошлых лет. Судьями стали победительница 3 сезона проекта, шеф-повар Ольга Мартыновская, рестораторы и шеф-повара Владимир Ярославский и Эктор Хименес-Браво.

"Долгожданная премьера! Самые яркие участники прошлых сезонов собрались на одной кухне, чтобы завоевать звание победителя "Битвы сезонов" 🔥

Какой конкурс запомнился тебе больше всего? Давай обсудим выпуск здесь 👇 ", - написали на странице.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Военное положение официально продлили на три месяца: что это значит и при каком условии его могут отменить

"В Украине вооружение все круче и круче": эксперт рассказал, в чем главное преимущество ВСУ

Кабмин утвердил новые льготы и выплаты для украинцев: кто теперь может рассчитывать на помощь

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Поклонники начали активно комментировать новый сезон проекта.

"Очень сильный и интересный сезон. Браво, пусть победит сильнейший. Болеем за Сашу Цвигуна, Паву и Пашу Серветника👊", "Белодед, Цвигун, Пава, Серветник финалисты", "Я считаю, что победителей других сезонов не нужно было брать, они уже победили, дали бы шанс другим! Хоть Пава и Серветник сильные, достойные и, бесспорно, победители, но они уже были первые! Буду болеть за Белодеда и Цвигуна!!👍👍. Также достойна финала Анжела 👍 ", "Надо еще было Цуперяка вернуть 🔥", "Как бы я хотела видеть в этом сезоне Троцкого 😢 ", "Победит Яна! она лучший кулинар и человек замечательный! ❤️🙌", - написали в сети.

Ранее Politeka сообщала, что победитель "Мастер Шеф" Шинкарев нелестно высказался о своих коллегах по шоу: "Жаль, что люди...".

Напомним, что вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жаль, что ушел так рано"

Также Politeka писала, что Хименес-Браво из "Мастер Шеф" похвастался дорогой покупкой и рассказал об особенностях выбора: "С возрастом приходит...".