Популярный украинский радио и телеведущий шоумен и блогер Слава Демин, который недавно стал ведущим утреннего на телеканале "Украине", часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз шоумен поделился видео, которое снял во время утренней воздушной тревоги.

В ролике Слава снимает свой вид из окна, а на фоне звучит сирена. При этом в какой-то момент он говорит несколько фраз, в которых себя узнает каждый украинец. "Засуньте их себе в задницу те ракеты. Да чтобы вы обос*ались с теми ракетами", - говорит Демин за кадром, имея в виду проклятия в адрес российской армии.

В подписи к видео ведущий шутливо написал: "Каждый украинец во время воздушной тревоги". В комментариях пользователи согласились со Славой, и докинули свои варианты проклятий россиянам.

"Еще лучше, чтобы они прямо в установках взрывались, не вылетая", "Порвал", "Точно так реагировала сегодня. Один в один", "Я еще добавляю: "Да чтобы вы сдохли, проклятые орки…". И как-то так уютно и спокойно после этих слов становится", "С 24 февраля так реагирую на воздушную тревогу", "Поддерживаю", "Точно, именно так и реагирую", "Это точно!", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Башни Кремля пошатнулись: в разведке назвали два сценария свержения путина

Перелом на фронте все ближе: в ГУР назвали сроки, когда активные боевые действия уменьшатся

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, "Если каждый украинец...": Полякова обратилась к поклонникам со срочной просьбой, видео.

Как сообщала Politeka, "Мама будет в шоке": Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру.

Также Politeka писала, что "Я верю, что мир не забыл": Каменских после концерта в Праге довела до слез новым обращением.