Популярная украинская продюсер Ирина Горовая, которая вместе с тогда еще мужем Потапом обосновали продюсерский центр Mozgi Entertainment, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз продюсер опубликовала видео с артистами лейбла и рассказала, что у них произошли изменения.

По словам Ирины, раньше продюсерский центр занимался творчеством всего нескольких артистов, среди которых – группа Mozgi, Мишель Андраде, Надя Дорофеева. Однако теперь она приняла решения расширить деятельность Mozgi Entertainment и заниматься раскруткой и других артистов.

В подписи к публикации Горовая раскрыла все подробности: "Сейчас мы живем во времена трансформации, поиска и перемен, когда каждый должен пересматривать бизнес-процессы, структуру и стратегию своей деятельности. Мы должны работать на полную мощность и находить точки, где будем эффективны и приносить максимальную пользу обществу! Все годы своего существования мы помогали артистам нашего центра @mozgientertainment становиться звездами, а теперь готовы помогать и другим быть услышанными. С сегодняшнего дня Mozgi Entertainment становится лейблом открытого типа".

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

На встрече Зеленского и Эрдогана подписали важный документ: о чем договорились

"Не могу поверить": трагически оборвалась жизнь музыканта, который собирал деньги для украинцев, кадры

"Идет концентрация": в ВСУ раскрыли новый замысел врага, к чему еще готовиться украинцам

"Нет шанса выжить": россияне притащили в Украину "Змея Горыныча", видео

Показать еще

Напомним, "Если каждый украинец...": Полякова обратилась к поклонникам со срочной просьбой, видео.

Как сообщала Politeka, "Мама будет в шоке": Виктор Павлик в тайне от жены отвел годовалого сына к парикмахеру.

Также Politeka писала, что "Я верю, что мир не забыл": Каменских после концерта в Праге довела до слез новым обращением.