Как сообщает Politeka.net, популярная американская телезвезда, модель и бизнесвумен Кайли Дженнер после модного показа в Париже решила отличиться и появилась на светской вечеринке в прозрачном наряде с черными кружевами.

В черных кружевах и сеточке Кайли с удовольствием покрасовалась перед камерами, а ее вечерний макияж и дорогие аксессуары дополнили новый лук. Для демонстрации своего образа модель решила также показать в сети и сам процесс переодевания – как стилисты помогали ей преобразиться для нового выхода в свет.

«Леди в кружевах; это же замечательно🖤🖤; одобряю такой подход 🔥; Симпатичная мамасита😝😝; Первый 🔥; Красиво ♥️💋; Великолепно 🔥; Номер один 🖤; Ослепительная девушка; Я люблю тебя Кайли!!🤍; Королева» - пишут в сети.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Предпочел наложить себе в штаны?": Лавров оконфузился в туалете в Швеции, видео

Фаворитка "Холостяка" разоткровенничалась о близости с Топольским: "Было очень сладко..."

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

"Получают обратку": в рф не могут потушить пожар на аэродроме, новые подробности "атаки"

Показать еще

Также Кайли хвастается трендовыми образами, рассказывает о своих успехах и делится различными новинками из своей линейки косметики.

Известно, что 25-летняя звезда прилетела в Париж, чтобы не только посетить Неделю моды, но и поражать публику своими нарядами. В темно-синем платье Дженнер покрасовалась на показе модного дома Schiaparelli.

Напомним, "Приятная неожиданность": Могилевская в блестящем пиджаке с декольте заинтриговала украинцев.

Как сообщала Politeka, "Это шедевр": Каминская показала закулисье съемок украиноязычного клипа и довела до мурашек.

Также Politeka писала, что "Собирала на меня деньги": Онуфрийчук из "Танців з зірками" показала детские фото со старшей сестрой.