53-летняя знаменитая актриса и певица Дженнифер Лопес заинтриговала новыми кадрами - трейлером грядущего фильма, в котором изобразила несколько новый для себя образ.

В Инстаграм артистка представила официальный трейлер и постер к романтическому комедийному боевику "Моя пиратская свадьба", который выйдет на стриминговом сервисе уже в новом году в январе.

Известно, что в фильме Лопес и Джош Дюамель играют помолвленную пару Дарси и Тома, которые готовятся к свадьбе на тропическом острове, однако в самый разгар церемонии на пляже объявляется группа вооруженных людей в масках.

Помимо Лопес и Дюамеля, в фильме также снимается Дженнифер Кулидж, что порадовало поклонников:

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Взрывы гремят на аэродромах рф, у пропагандистов истерика: "Понимаете, что происходит?"

Известная украинская спортсменка поехала на гулянку к любовнице путина в Сочи: в это время тренер страдает от агрессии рф

Бабушку, которая пострадала из-за взрывов, выгнали из заведения в Киеве: "Хотела погреться"

"Уверенно можем сказать": в "Дизель шоу" честно ответили, куда делась актриса Яна Глущенко

Показать еще

«Не могу дождаться, когда все это увидят!; Не могу дождаться!!!! Хо; Это похоже на полный взрыв! Не могу дождаться! 💛; Было так весело! Любовь; омгггг я в восторге!; Обожаю этого малыша😍; Люблю это; Не могу дождаться этого невероятного фильма 😍🔥; О боже это так круто! с нетерпением жду».

В сети поклонники нередко представляют интересные кадры с артисткой, показывая оригинальный варианты нарядов для нового сезона. В этот раз подборка впечатлила поклонников.

Напомним, "Приятная неожиданность": Могилевская в блестящем пиджаке с декольте заинтриговала украинцев.

Как сообщала Politeka, "Это шедевр": Каминская показала закулисье съемок украиноязычного клипа и довела до мурашек.

Также Politeka писала, что "Собирала на меня деньги": Онуфрийчук из "Танців з зірками" показала детские фото со старшей сестрой.