Популярная украинская хореограф и многоразовая участница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева, которая имеет собственную школу танцев и вместе с мужем воспитывает двоих детей, часто радует поклонников яркими публикациям на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артистка поделилась очаровательными фото и рассказала о новой вечеринке своего проекта Ukrainian Women Unity.

Как оказалось, Илона устроила очередную встречу своего клуба, на которой побывали многие знаменитые женщины. Так, среди гостей можно заметить известную стендапершу Леру Мандзюк и журналистку Алину Доротюк. Сама Илона пришла на вечеринку в элегантном образе – на ней узкое черное платье на бретельках с глубоким декольте и золотистым поясом на талии. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий макияж с красной помадой.

В подписи к публикации Гвоздева написала: "Прошлая неделя была очень волнительной и снова грядут тревожные новости для нас, но… Им не удастся запугать нас, сломать и отчаяться. Преодолевая страх, тревогу и боль мы будем продолжать жить, молиться и сражаться за каждый новый день. Мы и дальше будем вдохновлять наших женщин, будем объединяться ради помощи, будем излучать свет в полной темноте и молиться о наших людях. Благодарю львовян и теплую встречу и уютную атмосферу. Спасибо нашим спикерам, партнерам и команде. Вместе мы все поборем!".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"У меня был флешбек, что я в Украине", - украинка рассказала, как спасалась во время землетрясения в Турции

Родился второй раз: днепровские медики спасли студента, который чудом выжил под завалами дома

Даже не думайте это делать: что может навлечь беду в большой православный праздник 6 февраля

"У вас убогости больше, чем у всех вместе взятых": скандальная пресс-офицерша ГНСУ грубо ответила украинцам

Показать еще

Напомним, "Боже, какая красотка": Санина из The Hardkiss с длинными волосами обескуражила видом, фото.

Как сообщала Politeka, "Все сидения черные": Никитюк насмешила украинцев кадром со своим "меценатом" Рафиком.

Также Politeka писала, что "Времена не выбирают": Лобода удивила новым фото и лозунгом "Слава Україні".