На своей странице в Instagram предприниматель поделился инсайтами, полученными на ретрите Випассана. Алекс Топольский жил в комнате, где не было ничего кроме кровати. Все 10 дней нельзя было ни с кем разговаривать, нельзя было писать, читать, пользоваться телефонами.

"Не важно, насколько у вас сложная психологическая, физическая или эмоциональная ситуация, просто всегда нужно помнить, что она изменится. Это состояние, этот момент, эта боль – все равно пройдут. Это помогает понять сканирование тела в течение часа, концентрация на ощущениях в теле и полное абстрагирование от боли. Это закаляет и тренирует разум", - пишет "Холостяк".

Он добавил, что в такие моменты, когда комфорт ограничен, а общение отсутствует, даже мельчайшие вещи, такие как прогулка или мытье посуды несут в себе много ценного, но в нашей повседневной жизни наспех мы этого просто не замечаем. Поэтому второй инсайт Топольского – благодарность за все, что есть в его жизни.

Также Алекс подчеркнул, что наш мозг потребляет каждый день огромное количество информационного мусора, из-за чего иногда трудно понять, чего ты действительно хочешь от жизни, где правда, кто ты на самом деле. Поэтому за эти 10 дней один на один с собой Топольский признается, что очень успокоился, получил огромное умиротворение и чувствовал себя невероятно счастливым.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Сразу четыре города рискуют стать «новым Бахмутом»: придется эвакуировать людей

"Будем защищать Лавру до последнего": верующие УПЦ заблокировали вход в храм, кадры с места

"Не могу поверить, Евгений!": родные известного украинца получили похоронку

Оккупанты прут на пяти направлениях: где сейчас эпицентр тяжелых боев

Показать еще

Но Топольский отметил и мунус такой практики: "Также было много инсайтов по работе и творчеству, которые очень хотел записать, но, к сожалению, не было возможности - записи запрещены".

Алекс Топольский, Холостяк

Напомним, "Холостяк" Топольський резко ответил украинцам на критику из-за плохого дубляжа.

Как сообщала Politeka, Слава Демин неожиданно рассказал о своей связи с мамой "Холостяка" Топольского.

Также Politeka писала, что Решетник из "Холостяка" спровоцировал украинок кадром с проигравшей финалисткой.