В ходе часа вопросов правительства в Верховной Раде представитель БПП Анатолий Матвиенко обратился к главе Минэнерго Игорю Насалику с вопросом о назначении 27-летней Натальи Бойко

Об этом пишет «112 Украина».

Как сотрудничество с МВФ скажется на коммуналке и субсидиях

«Нас интересует ваша кадровая политика, господин министр. Молодость — это хорошо, но есть опыт у людей, которых вы назначаете? Сегодня много разговоров вокруг очередного назначения Бойко Натальи», — спросил у Насалика депутат.

Насалик в свою очередь поблагодарил члена БПП за вопрос, однако переадресовал его депутату от «Батькивщины» Алексею Рябчину, который работает в  топливно-энергетическом комплексе.

«Я могу сказать, что госпожу Наталью я знаю, как член комитета, с положительной стороны, особенно по тем вещам, которыми я занят по энергоэффективности, энергосбережению. Я бы больше по этой кандидатуре говорил о проблеме сексизма, которая есть в нашем парламенте, правительстве. И такое же есть относительно молодых реформаторов», — заявил Рябчин.

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Подобное заявление сильно возмутило премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, который категорически опроверг обвинения депутат в сексизме в правительстве.

Как писала Politeka, премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил представителю «Руху новых сил» Максиму Иванищеву стать министром энергетики.