В ходе часа вопросов правительства в Верховной Раде представитель БПП Анатолий Матвиенко обратился к главе Минэнерго Игорю Насалику с вопросом о назначении 27-летней Натальи Бойко

Об этом пишет «112 Украина».

Как сотрудничество с МВФ скажется на коммуналке и субсидиях

«Нас интересует ваша кадровая политика, господин министр. Молодость — это хорошо, но есть опыт у людей, которых вы назначаете? Сегодня много разговоров вокруг очередного назначения Бойко Натальи», — спросил у Насалика депутат.

Насалик в свою очередь поблагодарил члена БПП за вопрос, однако переадресовал его депутату от «Батькивщины» Алексею Рябчину, который работает в  топливно-энергетическом комплексе.

«Я могу сказать, что госпожу Наталью я знаю, как член комитета, с положительной стороны, особенно по тем вещам, которыми я занят по энергоэффективности, энергосбережению. Я бы больше по этой кандидатуре говорил о проблеме сексизма, которая есть в нашем парламенте, правительстве. И такое же есть относительно молодых реформаторов», — заявил Рябчин.

Популярные статьи сейчас

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Дорофеева сообщила о последнем концерте "Время и Стекло", Потап не сдержался: "Спасибо за все"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

Подобное заявление сильно возмутило премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, который категорически опроверг обвинения депутат в сексизме в правительстве.

Как писала Politeka, премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил представителю «Руху новых сил» Максиму Иванищеву стать министром энергетики.