Блокада наносит Ахметову невероятные убытки, потому что не доставляется уголь и не происходит торговли с сепаратистами из ОРДЛО

Об этом в интервью Politeka рассказал Николай Кохановский, глава Комитета освобождения политзаключенных, глава батальона ОУН.

Ультиматум «Л/ДНР»: Россия хочет денег

«Ахметов пытается выкрутиться, но вижу, что блокадники настроены его победить. Времена таких олигархов, как Ахметов, проходят. Его сейчас защищает государство Украина, которое возглавляет олигарх Порошенко. Потому что у них есть общий бизнес», — утверждает он.

На сегодняшний день по его словам в Украине продолжается перманентная революция, а блокада – один из ее элементов. Для того чтобы добиться окончательной независимости Украины необходимо искоренить олигархат, уверен глава батальона ОУН.

« Возникает вопрос: кто кого? Думаю, Ахметова преодолеем. Лучшее, что может ждать его -он успеет убежать за пределы страны. Хуже всего – его могут казнить», — предположил Кохановский.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Показать еще

На сегодняшний день, война на востоке Украины приносит Ахметову лишь «пользу». Поскольку что он зарабатывает на росте цен на контрабанде, рассказывает Кохановский.

«Чтобы раскулачить Ахметова, нужен современный украинский Аугусто Пиночет или Иван Богун, которого выкует революция. Через выборы такой человек не может прийти к власти. Потому что через выборы приходят только выгодные для системы люди – мошенники либо те, кто готов идти на компромиссы», — подытожил он.