В консульстве Турции в Брюсселе, произошла массовая драка сторонников и противников турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана

Об этом сообщает Politeka, со ссылкой на RT.

Как сообщается, пострадавшим оказывается медицинская помощь, а полbция проводит расследование инцидента. Также неизвестно, задержала ли полиция участников потасовки.

Между тем по сообщению турецкого телеканала TGRT, потасовка произошла во время голосования по референдуму в Турции. В странах Европы граждане Турции голосуют раньше чем из соотечественники на родине, 16 апреля.

Телеканал сообщает, что ножевые ранения получили трое человек, состояние одного из них оценивается как тяжелое. Один из пользователей Интернета разместил видео противников Эрдогана, которые устроили акцию протеста в Брюсселе.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Другие пользователи также разместили фото с места происшествия.

драка 1
драка 2
драка
драка.png4

Отметим, что референдум в Турции пройдет 16 апреля, на всенародном голосовании будет решено хотят ли граждане Турции увеличения полномочий президента. Предложенные правящей партией изменения в конституцию страны наделят президента огромными полномочиями.

В случае одобрения поправок к конституции президент сможет единолично назначать 12 из 15 судей Конституционного суда, распускать парламент, быть главой правительства (ликвидируется институт премьер-министра).