Стало известно, как члены «Народного фронта» защищают коррупционера в Раде

Об этом на своей странице в facebook написал народный депутат Сергей Лещенко. Он опубликовал фотографию, на которой запечатлен практически весь состав фракции «Народный фронт», которые обступили трибуну Рады в рамках «протеста».

Лещенко пояснил, почему СБУ игнорирует российский бизнес в Украине (документ)

«Практически вс фракция пришла поддержать «жертву репрессий» депутата Полякова, который подозревается НАБУ в получении взяток. Приятно видеть на фото элиту Народного фронта — Бурбака, который получил квоту на распил Минтранса после убийств на Майдане, Фаермарка, который планировал освоить 1 миллиард на дноуглублении в порту «Южный», и претендента на роль омбудсмена Денисову», — прокомментировал фото Лещенко.

Также нардеп отметил, что на фото для полной картины не хватает нардепа Пинзеныка, который считается «мартыненковским прислужником». По мнению Лещенко он не станет светиться, а будет делать свою работу втихую — на уровне регламентного комитета Рады блокировать рассмотрение вопроса до тех пор, пока парламент не разойдется до сентября.

19260213_1531519200252076_3176548450173378675_n

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Как уже сообщала Politeka, ранее Лещенко рассказал о том, как украинские спецслужбы игнорируют бизнес интересы партнеров главы РФ Владимира Путина в Украине и позволяют окупантам работать.

Источник: Politeka