В зоне проведения АТО боевики активизировали обстрелы украинских позиций с использованием тяжелого вооружения

Об этом сообщает пресс-центр штаба Антитеррористической операции.

Стали известны подробности героической гибели бойца АТО (видео)

В частности, на Приморском направлении боевики дважды били из артиллерии калибра 122 миллиметра по нашим опорных пунктах на подступах к Талаковка и Водяного. А около 20 часов враг не прицельно выпустил не менее 6 снарядов калибра 152 миллиметра возле поселка Водяное — в район, где вообще нет украинских позиций. Кроме того, в конце суток под минометный огонь русских наемников дважды попали наши опорные пункты вблизи Гнутово, а из гранатометов били по окрестностям Павлополь.

На Донецком направлении напряженная обстановка и в дальнейшем сохраняется в Авдеевский промзоне. Там с 19 часов и почти в полночь боевики вели огонь по нашим защитникам со 120-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В ответ украинские военные накрывали противника плотным огнем. В результате такого противостояния один наш боец ​​получил ранения. Также вечером и ночью боевики открывали огонь в районе Луганского, Троицкого, зайцев и шахты Бутовка.

На Луганском направлении преступники из минометов и гранатометов били по нашим опорных пунктах в окрестностях Новоалександровки и Крымского. В результате обстрелов двое украинских защитников получили ранения.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Показать еще

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 28 раз нарушили режим тишины. Трое украинских военных были ранены, один получил боевую травму.

Как сообщалось, 21 августа на Донбассе погиб один воин, защищая Украину от российских оккупантов.

Ранее сообщалось, что уроженец США Маркиян Паславский отдал свою жизнь в борьбе против российской агрессии на Донбассе.

Источник: Politeka