19-летняя фигуристка попробует себя в роли спортивного журналиста

Олимпийской чемпионке по фигурному катанию Юлии Липницкой, которая в 19 лет завершила карьеру из-за болезни, доверили новую должность.

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федичкин предложил Юле попробовать себя в качестве журналиста регионального телеканала.

«У нас сильная команда спортивных журналистов на «ОТВ», наставников – хоть отбавляй. Но ещё больше впереди – международных соревнований и крупных стартов. Это будет одна из лучших в России спортивных стажировок! Юлия – олимпийская чемпионка и стала ею в 15 лет. Её не продвигали по линии всесильных и влиятельных родителей, а её соперниц не снимали с соревнований по надуманным предлогам, не травили в столовой, как футбольных бразильцев во Франции, не светили в глаза лазерными указками, как Акинфееву. Она стала олимпийской чемпионкой — честно, по праву, в условиях великого накала и жесточайшей конкуренции. А кем были вы в её возрасте?», — написал Федичкин в Facebook.

Напомним, Липницкая стала самой молодой спортсменкой в истории женского одиночного фигурного катания, которая завершила свою звездную карьеру в 19 лет.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Показать еще

Олимпийская чемпионка в Европе проходила трехмесячный курс лечения от анорексии. Ранее российские СМИ сообщали, что у Липницкой огромные проблемы с весом. Ее тренер заявлял, что для поддержания нужного для фигурного катания веса, девушка питалась одним порошком с клетчаткой.

Также Юлия, отказалась отвечать на вопросы о завершении спортивной карьеры.

Источник: gamebet.news