У семьи российских каннибалов нашлось еще одно хобби

Супруги Бакшеевы любили салоны красоты.

Один из них в Краснодаре они посещали регулярно, оставляя там по 3-4 тысячи за прически. По словам сотрудницы салона, поначалу пара оставила странное впечатление.

«Сначала показалось, что они то ли пьяные, то ли под чем-то. Начала Наталья у нас спрашивать за окрашивание — сколько, что. Мне сначала показалось, что это какой-то стеб… Такие люди — откуда у них деньги на окрашивание? — удивилась сотрудница салона.

Позже оказалось, что с виду у неблагополучной пары проблем с финансами не было. А вот со здоровьем проблемы у каннибалов были. К примеру, женщина жаловалась на астму, а мужчина – сахарный диабет.

Популярные статьи сейчас

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

«Очень нежно они друг к другу относились. Она ему: Димочка, зайка, котенок, солнышко. У них прям любовь до гроба. Рассказывала про него, якобы он с интерната, что у него никого нету», — поделилась воспоминаниями сотрудница салона.

Напомним, семью Бакшеевых сейчас подозревают в убийстве трех десятков человек. Они усыпляли своих жертв эфиром и корвалолом, а потом ели. Задержали каннибалов случайно – на одной из улиц Краснодара нашли телефон с фотографиями частей тел.

Источник: Politeka