Служба безопасности Украины заблокировала 31 сайт во время проведении комплекса контрразведывательных и антитеррористических мероприятий

В украинской доменной зоне были обнаружены сайты, пропагандирующие идеи международного терроризма, отметили в пресс-службе СБУ. В ведомстве добавили, что благодаря тесному сотрудничеству с IT-компаниями удалось обнаружить 31 вредоносный сайт.

«Во время проверки оперативной информации, благодаря плодотворному сотрудничеству с IT-компаниями, правоохранители установили, что террористические веб-ресурсы незаконно зарегистрированы в Украине и администрируют из других стран. В результате совместных действий был заблокирован тридцать один сайт, на котором пропагандировалась деятельность международных террористических организаций, запрещенных в Украине», — говорится в заявлении СБУ.

Сейчас в ведомстве отметили, что продолжается работа по выявлению и блокированию террористических веб-ресурсов любого направления, которые зарегистрированы в Украине с нарушением действующего законодательства.

Напомним, 25 Киевский апелляционный административный суд отклонил иск Центра противодействия коррупции с требованиями рассекретить декларации сотрудников Службы безопасности Украины.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Эллерт заснял Дана Балана с двумя блондинками, пока Тина не в Киеве: "Такой кайф..."

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Известная актриса ушла из жизни на глазах у родных, спасти не удалось: "Одно из последних желаний..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Показать еще

Источник: Politeka