Жителей Киева призвали не пользоваться личными автомобилями в ближайшие несколько дней

Как известно, в столице 27 и 28 февраля, ожидается резкое ухудшение погодных условий, снижение температуры воздуха и осадки в виде снега.

В связи с этим, коммунальщики намерены увеличить состав техники, которая будет убирать улицы, а личные авто киевлян могут этому мешать.

«Коммунальная корпорация «Киевавтодор» обращается к киевлянам с просьбой на период ухудшения погодных условий по возможности не пользоваться собственным авто, а отдать предпочтение общественному транспорту. Просим также водителей быть внимательными на дорогах и не оставлять свои авто на обочинах улиц и дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники», — призвали коммунальщики.

Встанет вся страна: озвучены пугающие последствия зимних морозов

Напомним, в Киеве из-за «минусовых» температур потрескались провода троллейбусов. И хотя аварийная служба пытается ликвидировать все поломки еще с 5 утра, на остановках города в ожидании транспорта мерзнут толпы людей. А в Одессе с 27 февраля отменили занятия в школах и закрыли детские садики.

Популярные статьи сейчас

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Звезда «Сватов» ошарашила признанием о новом сезоне сериала: «Будет мало...»

Девушка Бонда Ольга Куриленко свела с ума формами в узком купальнике: "Тело просто отпад"

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Показать еще

Также, этой весной украинцам не следует ждать стремительного потепления. Ранее Николай Кульбида сообщил, что в 2018 году весна наступит в нормальные сроки, а температура будет расти постепенно.  При этом он отметил, что в ближайшие две недели в Украине не стоит ожидать наступления весенней погоды.

Источник: Ukranews