Украинец Дмитрий Билозаров стал новым чемпионом мира, одолев в финальном поединке гражданина РФ Йосипа Абрамова

Об этом сообщает пресс-служба Министерства молоди и спорта Украины.

«С 4 по 8 апреля в Алматы (Казахстан) проходило мировое первенство с бильярдного спорта среди мужчин и женщин «Динамическая пирамида. Титул чемпиона мира завоевал украинец Дмитрий Билозаров», — говорится в сообщении.

В то же время чиновники уточнили, что Билозаров в финальной встрече встретил соперника из России Йосипа Абрамова, которого обыграл со счетом 7:5.

Обратим внимание, что в сети также появилось фото, где украинец позирует около завоеванного кубка с флагом Украины.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Показать еще

Напомним, в столичном Украинском доме завершилась церемония вручения украинского «спортивного Оскара» по итогам 2017 года. Лучшими спортсменами названы чемпионка мира по фехтования на саблях Ольга Харлан и чемпион мира и Европы по боксу Александр Хижняк, сообщает Национальный олимпийский комитет Украины.

В номинации тренер года победила Светлана Саидова (тренер сборной Украины по синхронному плаванию), сенсацией года стала серебряный призер ЧМ по легкой атлетике Юлия Левченко, а командой года — сборная Украины по синхронному плаванию.

Как писала Politeka, известный российский спортсмен Алексей Соболев ошарашил местных журналистов своим признанием в любви к Украине. Семикратный чемпион РФ по сноуборду заявил, что восхищается Украиной.

26-летний участник Олимпийских игр дал довольно неожиданный для российских СМИ ответ на вопрос о самых крутых местах в мире, которые он посещал.

«Первое, что приходит в голову, — Украина. Когда я был в Буковеле, то зарядился только положительными эмоциями. Мне невероятно понравилось общаться с украинцами», — признался Соболев.

Источник: Politeka