Пользователи российского сегмента интернет-сети начали «танцы на костях» вокруг трагедии с погибшим журналистом Аркадием Бабченко

Так, некоторые из них напомнили журналисту слова о погибших «ихтамнетах».

«Что там Бабченко писал про смерть русских? Я не буду скорбеть? Ок. Я тоже не будут по тебе скорбеть, Бабченко. Земля стекловатой», «офигеть. Это 100% акция для устрашения других политэмигрантов. Мол, и за границей достанем», «Анну в затылок, Бабченко в спину. Как Немцова», — пишут они.

Более того, некоторые из них провели параллель с убийством известного украинца.

Популярные статьи сейчас

Хищная Анджелина Джоли в трусиках забыла про скромность и показала сладкие места: «Волшебная девочка»

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

Жгучая Ратаковски "ошпарила" своими аппетитными видами в мини-платье с декольте: "Огнеопасная"

Показать еще

«Помню, как спросил его про ситуацию с убийством Бузины. Вот теперь и он сам оказался на его месте. Все вернулось бумерангом», «Господи. Сейчас скажут, что Путин виноват», «Теперь Абрамс покатает Бабченко , а тот ему расскажет, какая безопасная и свободная жизнь его внезапно накрыла», «А так мечтал ворваться в Москву на Абрамсе», «Чечню и Грузию прошел, а Украину нет», — подчеркивают российские пользователи.

Напомним, во вторник, 29 мая, в столице Украины застрелили известного российского журналиста, который проживал в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

«В Киеве стреляли в человека. От полученных ранений мужчина погиб в карете «скорой». Инцидент произошел на улице Никольско-Слободской в Днепровском районе столицы. Правоохранителей набрала женщина и сказала, что обнаружила в помещении своего мужа в крови», — говорится в сообщении.

Чуть позже правоохранителям удалось выяснить, что погибшим оказался гражданин Российской Федерации, рожденный в 1977-м году Аркадий Бабченко.

Напоминаем также, что за 9 часов до собственной гибели журналист Аркадий Бабченко вспоминал о трагедии украинских военных возле горы Карачун. Свой последний пост он опубликовал на странице в Facebook.

«Четыре года назад генерал Кульчицкий не взял меня на этот вертолет. Из-за перегруза. Не было места. Перегруженная вертушка тяжело оторвалась от земли, и, чуть не задев шасси за бруствер, ушла на Карачун. Часа через два после этой фотографии ее сбили. Погибли четырнадцать человек. А мне повезло. Второй день рождения, получается», — написал он.

Как писала Politeka, убитый Бабченко являлся военным корреспондентом и писателем. Журналистикой Бабченко занялся в 2000 году, после того, как его уволили в запас из вооруженных сил Российской Федерации. Мужчина также принимал участие в первой и второй чеченской войнах.

Бабченко был корреспондентом «Новой газеты», а позже – военным корреспондентом во время конфликта в Южной Осетии в 2008-м году.

Источник: Politeka