Действующий народный депутат от партии «Народный Фронт», который вновь хочет попасть в Верховную Раду Максим Поляков подкупает избирателей с Кировоградщины продуктовыми наборами и лозунгами Януковича.

Как сообщает новостной портал Facenews, он баллотируется по 101 округу (Голованевск), несмотря даже на резонансное «янтарное дело», где обвиняется в получении взяток от иностранцев за содействие в незаконной добычи янтаря в Украине.

Теперь он «скупает» голоса избирателей продуктовыми наборами. Причем обещает не всем, а только первым 200 людям, которые придут на встречу с ним.

Хотя его состояния хватило бы для того, чтобы продуктовые наборы получили все жители Кировоградщины, а не только его округа. По крайней мере, об этом свидетельствуют данные его электронной декларации за 2018.

В собственности Полякова — элитный автомобиль BMW X5. Он носит дорогостоящий часы «Rolex» и «Ullysse Nardin». Кроме того, Полякову принадлежат ювелирные изделия бренда «Tiffany & Co». Вероятно, драгоценности носит его жена — Маргарита Полякова, потому как это — кольцо и серьги, но скупой нардеп записал все на себя.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

С финансами у Полякова также все хорошо. Наличными нардеп держит 250 000 долларов США, а его жена — 21 000 долларов США.

Но это не мешает ему получать льготы из государственного бюджета страны на общую сумму почти 1 000 000 грн. В прошлом году нардеп получил 421 500 грн заработной платы, 422 800 грн возмещения расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий и еще 217 100 грн компенсационных выплат за гостиничный номер.

Кроме того, Поляков владеет земельным участком общей площадью 9132 квадратных метров, находящегося на Черкасчине, а в собственности жены Полякова — квартира в Киеве.

Пока же Поляков клянется в верности избирателям Кировоградской области, его молодая жена Маргарита отдыхает на люксовом курорте Мальдив, в гостинице, где недельный отдых обойдется украинцам в 53 минимальных зарплат. Фотографиями с отдыха она поделилась не так давно на своей странице в Facebook.

Сначала тегнула название отеля — «Milaidhoo Island Maldives», но через некоторое время, вероятно поняв свою ошибку, оставила только сообщение под фотографией: «Море уходит вспять. Море уходит спать».

По данным популярного портала booking.ua, одна неделя отдыха в «Milaidhoo Island Maldives» стоит около 215 тыс. грн, а это — 53 минимальных зарплат или 142 минимальные пенсии.