Заявления декана университета Драгоманова, жены секретаря СНБО Анны Турчиновой являются ненаучными

Об этом заявила советник министра образования и науки Иванна Коберник.

«Мне трудно комментировать, когда декан говорит такие ненаучные вещи. На самом деле, если следовать ее логике, она не имела права работать деканом в вузе, так как по ее логике ее место на кухне», – сказала представительница Минобразования.

Добавим, Турчинова в своей статье осудила изменения в школьных учебниках по предотвращению дискриминации по семейному положению, полу и прочему. Она заявила, что изменения якобы «направлены на ликвидацию классической модели семьи».

анна турчинова

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

«В детях разрушается ориентация на брак и семью, на обязанности перед своими родителями и детьми. Кто решил , что традиционные роли женщины и мужчины в семье — это плохо?», — написала Турчинова в своей статье.

Турчинова сказала, что такие изменения опасны, ведь «размывается понятие пола и размываются моральные нормы». Она также высказалась против ЛГБТ-сообщества и заявила, что это является «отклонением от нормы».

Также Турчинова считает, что дискриминации женщин в Украине нет, а мужчины должны быть «сильными и мудрыми».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Чи є в Україні дискримінація

«ЛГБТ не розмножуються. Тому їм потрібно, щоб у них була нова, як то кажуть, кров і плоть», — заявила дружина секретаря РНБО та деканка педуніверситету Драгоманова Ганна Турчинова. Ще вона розповіла, що дискримінації жінок в Україні немає, а чоловіки мають бути «сильними й мудрими»

Gepostet von hromadske.ua am Freitag, 15. Juni 2018

Напомним, как передавала Politeka, из украинских учебников наравне с оскорбительными словами «жиды», «цигане» хотят убрать слово «родители».

«Большинство детей не могут найти в украинских учебниках ни отражения себя, ни отражения своих родных, ни тех особых обстоятельств, в которых они живут», — утверждают в Министерстве образования.

В результате экспертизы из учебников изъяли «немало недопустимых для демократической страны анахронизмов вроде слов «негры», «жиды», «цыгане». Среди других находок экспертизы указано то, что в учебниках нет героев, которые представляют людей с инвалидностью, а «пожилые люди изображаются исключительно немощными».

трудовой кодекс

Но особо не угодило антидискриминационной экспертизе слово «родители». В Минобразования его предлагают заменить на слово «родные», говоря, что это «напрямую касается защиты почти половины украинских детей».

Источник: Громадське