В сети обсуждают фотографию сына скандально известной российской гимнастки Алины Кабаевой, которой приписывают роман с президентом РФ Владимиром Путиным

Об этом сообщает Replyua.

«Не секрет, что уже много лет в России не утихают слухи о романе Путина с Кабаевой, хотя российские власти упорно опровергали распространенную еще в 2008 году СМИ информацию об их скорой свадьбе. Ходили и слухи об общих детях Путина и Кабаевой», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке мальчик действительно похож на юного Путина «как два капли воды». Это стало причиной бурного обсуждения со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Украинцев решили перевести на е-паспорта, когда и зачем заберут старые документы: "если исполнилось..."

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

«Копия папа», «вылитый гарант», — пишут они.

Зеленский подготовил жесткий ответ Путину: «Секретов нет»

Как сообщалось ранее, на этот раз Владимир Путин вляпался в громкий скандал из-за очередного нелепого решения. Об этом в своем микроблоге Twitter написал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Владимир Путин подписал закон об увеличении пенсии ветеранам Великой Отечественной войны в среднем на 9,5 тыс. рублей», — говорится в публикации.

Пользователи гневно отреагировали на пост пропагандиста и отметили, что Владимир Путин — щедрый гном, который специально затягивал с подписанием указа, ведь большинство ветеранов Второй Мировой уже умерли.

путин

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.

«Аттракцион невиданной щедрости. Да их уж не осталось ветеранов-то», «Циничные твари!», «Только могила исправит х*йло!!!», «Какой щедрый гном! Все сказочные звери в восторге!», «Б*я, рановато подписал, через пару- тройку лет самое то… Того глядишь совсем вымрут и можно подписывать», «Это тем которым сейчас должно быть по 95 лет? Или тем, что на парадах ряженые?», — пишут они в комментариях под публикацией.