Скандальный путинский полк неожиданно пошел ко дну: «Ржать и плакать хочется одновременно»

Скандальный путинский полк неожиданно пошел ко дну: «Ржать и плакать хочется одновременно»

Скандальная акция «Бессмертный полк», которую в последние годы активно продвигает Кремль и лично Владимир Путин, приняла в России неожиданный поворот. Ее участники в буквальном смысле слова ушли под воду

Странная акция по случаю Дня победы прошла во Владивостоке. Местные спортсмены решили отличиться и устроили акцию «Бессмертный флот», в рамках которой люди в специальных костюмах устроили заплыв с табличками, на которых были написаны названия торговых судов и военных кораблей, которые погибли во время Великой Отечественной войны.

Фотографиями со странного мероприятия поделился в своем Фейсбук журналист Аркадий Бабченко. В комментариях люди поделились своими мнениями об акции.

«Диды повсплывали?», «Теперь я представляю, как западный мир со стороны видел совок. Ржать и плакать хочется одновременно», «Ищут дно!», «Груднички в коляске «груз 200», мальчик-НКВДешник, расстреливающий девочку в висок, теперь «бессмертный» заплыв — маразм крепчал и зомби-Сталин хохотал!», — пишут люди.

Ранее мы писали о том, что после окончания мероприятий по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне участники акции «Бессмертный полк» побросали фото дедов прямо у Мемориала Славы.

Соответствующие фотографии опубликовали в социальных сетях.

«На Мемориале все прошло спокойно, благодаря профилактике и дождю. Кстати, так выглядит «русский мир», – подписал автор публикацию.

На снимках – три фотографии фронтовиков, оставленные после шествия и мокнущие под дождем.

В комментариях по этому поводу разгорелась дискуссия.

«Спасибо Создателю — дощ наслал на мракобесами. Вы негодяи, бывшие советские чинуши, долго еще будете бегать с неизвестными фото по придуманному сценарию России? Хотите успокоить и почтить души погибших и воевавших, найдите их стареньких детей (им уже 75 и более). Завезите им лекарства, продукты, вскопайте огороды — это будет помощь, потому что дети воинов не имели нормального детства, голодали. Как там в Библии «по делам твоим судить буду…» А вы бегаете с фото для галочки — бессовестные….», – пишут в комментриях.

Напомним, что мощная стихия обрушилась на Москву: «Бессмертный полк» утопает.

Как сообщала Politeka, Путин громко опозорился на параде в честь Дня победы.

Также Politeka писала, что «Бессмертный полк» Путина показал всю свою сущность, гремит скандал.

материалы рубрики
Разрушительная стихия пронеслась по России: «дома с людьми оказались на пути бури», кадры бедствия В мире
Разрушительная стихия пронеслась по России: «дома с людьми оказались на пути бури», кадры бедствия
Чудовище пожирало мужчину изнутри, врачи были поражены увиденным: фото не для слабонервных В мире
Чудовище пожирало мужчину изнутри, врачи были поражены увиденным: фото не для слабонервных
Путин ошарашил патриарха Кирилла новой внешностью: «Уши отвисли» В мире
Путин ошарашил патриарха Кирилла новой внешностью: «Уши отвисли»