В один из аэропортов России произошло ЧП, поскольку в здание проникла настоящая «рыжая бестия»

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Домодедово».

«Согласно данным с камер видеонаблюдения, лиса провела в терминале несколько минут и к пассажирам не приближалась. Она самостоятельно покинула аэровокзал, и с этого момента, к сожалению, нам неизвестно о ее местонахождении. Три года назад сотрудники аэропорта нашли на территории аэродрома двух лисят и передали их в центр реабилитации диких животных», — говорится в сообщении.

Позже в аэропорту уточнили, что имущество пассажиров не пострадало.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая звезда ВИА Гры расставила ноги в светлых трусиках: «невозможно устоять»

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Молодая копия Кардашьян затянула свои мячи тонким шелком: "Идеально!"

Трагедия под окнами Зеленского: первые подробности самоподжога мужчины

Показать еще

Ранее мы писали о том, что трагедия в московском «Шереметьево» этой весной потрясла мир. В сети опубликовали видео с места ЧП, которое произошло с пассажирским самолетом. Его создал и залил в сеть один из счастливчиков, которому удалось спастись из полыхающего задымленного лайнера. Он сидел на месте 12А.

Скандальное видео опубликовали в YouTube. На видео четко видно, как люди бездействуют и просто наблюдают за происходящей на их глазах трагедией. Более того, стюардессы борта улыбаются на камеру и поправляют прически, кто-то спокойно разговаривает по телефону, стоя практически у эпицентра катастрофы.

Реакция на ролик весьма обширна, большинство людей сходятся на мнении, что российские власти не предприняли должных мер предотвращения страшного случая, пользователи просто взорвались шквалом критики в адрес «улыбчивого» персонала борта. Многие обращают внимание на то, что бездействуют мужчины, дескать «толстосумы спаслись – невинные дети сгорели», система реагирования на подобные случаи и работа спасателей в аэропорту – вообще не поддается никаким объяснениям.

Напомним, Украина купила самолет-убийцу, от которого все отказались: слишком опасно.

Как сообщала Politeka, американский военный самолет заметили недалеко от Крыма: «Разбомбить Крымский мост».

Также Politeka писала, что голый мужчина «терроризировал» самолет с россиянами: детали и кадры ЧП.