Целую страну затопило, количество жертв увеличивается

Иран продолжает страдать от масштабного наводнения, погибло уже 45 человек.

В юго-западной провинции Хузестан властям пришлось эвакуировать жителей 11 сел, поскольку специалисты посчитали нужным спустить воду из двух крупных плотин, так как вновь прогнозируются сильные дожди. Предполагается, что под угрозой затопления находятся регионы на западе и юго-западе Ирана.

Власти успокаивают жителей, отмечая, что уровень паводка под контролем, и они делает все, чтобы минимизировать ущерб от стихии.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще
Погода приятно удивит украинцев в день выборов 31 марта: «Солнце и +18»

Министр энергетики Ирана Реза Ардаканян, который отвечает за водные ресурсы, выступил на телевидении и сообщил, что в ближайшую неделю в водохранилища поступит около трех миллиардов кубометров воды и почти два миллиарда надо будет выпустить для того, чтобы вода не прорвала гидротехническое сооружение.

Также было отмечено, что жителям городов переселение из-за «большой воды» не грозит. Пострадает только фермерский урожай. Но фермерам гарантировали компенсацию.

Как сообщалось ранее, на Крите из-за проливного ливня и наводнения рухнул мост в прямом эфире местной телекомпании. Мост был построен в 1908 году.

Из-за наводнения пострадал еще один мост на острове. Потоки воды образовали в асфальте огромную дыру, которая мешает проезду автотранспорта.

Также на Крите в реке нашли тело 60-летнего фермера, отца пятерых детей. Его автомобиль снесло сильным потоком воды. Стихия разрушила и несколько зданий. Несколько десятков жителей эвакуированы. На острове происходят оползни, обрывающие линии электропередач и выкорчевывающие деревья, которые падают на припаркованные автомобили.

Также мы писали, что в Китае оборвался над водой мост с туристами. Жуткое чрезвычайное происшествие произошло по вине одного из туристов. В момент обрыва веревочного моста на нем находилось шесть человек.

Инцидент произошел в провинции Гуандун, которая расположена на юго-востоке Поднебесной. Группа туристов переходила через веревочный мост, который был натянут через водоем, как в один момент он оборвался.

Дело в том, что один из туристов на середине моста стал прыгать и раскачивать конструкцию, которая в итоге не выдержала, в результате чего мост оборвался. К счастью, никто не пострадал.

Напомним, что мощная стихия смывает город с лица Земли, кадры катастрофы: 63 погибших.

Как сообщала Politeka, циклон нанес небывалый удар: 200 погибших и это еще не все

Также Politeka писала, что стихия обрушилась на райский курорт: 26 погибших.