Участник музыкальной группы «Фристайл» прокомментировал состояние Нины Кирсо

Об этом сообщает издание «Комсомольская правда в Украине». Как известно, Нина Кирсо находится в коме с июня прошлого года. Как сообщается, Андрей Разин, российский продюсер, выложил совместное фото с певицей в социальной сети Инстаграм. Под фотографией он написал следующее: «После восьмимесячной комы лидер группы «Фристайл» Нина Кирсо открыла глаза. Состояние певицы остаётся крайне тяжёлое». Из-за этого поклонники начали распространять слух, что Нина вышла из комы.

Карты ПриватБанка атакуют: появилось экстренное сообщение

Участнику группы «Фристайл» Сергей Кузнецов заявил, что открытие глаз еще не означает что человек пришел в себя. «Нина открывает глаза уже месяца четыре, но это не говорит о том, что она пришла в сознание. Глаза открываются, но они стоят на месте, как у слепого человека. Нина не реагирует, когда к ней обращаются», — сказал Кузнецов. Кроме этого, Сергей рассказал, что ошибочное мнение о том, что Нина Кирсо вышла из комы, могло возникнуть из-за недопонимания общего знакомого Разина и Кузнецова. Во время переписки Кузнецов написал ему, что Нина периодически открывает глаза. И хоть в сознание она еще не пришла, врачи уже не называют такое состояние комой и, возможно, из-за того, что знакомый является казахским немцем, он мог неправильно понять смысл фразы.

Близкие люди Нины продолжают ее навещать. Но врачи не дают никаких прогнозов, ведь в данной ситуации их дать невозможно. Надеемся на чудо, которое всегда теоретически может произойти. На сегодняшний день реакции никакой нет, кормят Нину искусственным путем. Это ложный слух, хоть и с благими намерениями.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

нина кирсо

Ранее сообщалось, что многие из коллег по творческому цеху изъявили желание помочь солистке группы «Фристайл» и организовать сбор средств.

Стало известно, что Нина Кирсо до сих пор находится в больнице в коме. Напомним, в субботу в артистки случился инсульт, без сознания она попала в больницу. Накануне в пятницу ничто не предвещало беды, но ночью произошло несчастье.

Сейчас полтавские врачи борются за здоровье и жизнь народной любимицы.

«Нина в плохом состоянии, ждем вторую операцию», — сказал Игорь Лахин, концертный директор группы «Фристайл».

Напомним, что появились новые подробности о состоянии впавшей в кому солистки «Фристайл».

Как сообщала Politeka, муж известной украинской певицы, которая в коме, не доволен качеством медицины в больнице Киева.

Также Politeka писала, что солистка известной украинской группы в тяжелом состоянии.