Американская актриса Селена Гомес после премьеры кинокартины «Мертвые не умираю» Джима Джармуша в Нью-Йорке ошеломила всех признанием

В этот раз Селена Гомес откровенно раскритиковала социальные сети. Как известно, ранее певица смело заявила, что готова отказаться от социальных сетей ради своего выздоровления.

Не так давно певица проходила реабилитацию, восстанавливая свое психологическое состояние. Теперь же у Гомес нет никаких приложений на телефоне. Девушка «периодически» входит в Instagram через чужой телефон, чтобы проверить свою учетную запись. Однако сама в Инстаграм больше не сидит.

Путин оконфузился с трусливым указом, россияне ошарашены: «Наср*л в штаны»

«Просто для молодых людей, в том числе и для меня, стало просто неадекватным тратить все свое время на то, чтобы сосредоточиться на комментариях и новых фотках. Из-за этого легко можно впасть в депрессию и чувствовать себя нехорошо», — рассказала Селена о влиянии интернета. Отметим, Селена является третьей по популярности звездой в Instagram после Криштиану Роналду и певицы Ариана Гранде.

Популярные статьи сейчас

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

«Соцсети вводят меня в депрессию. Они заставляют меня по-другому смотреть на свое тело и чувствовать себя нехорошо. Я думаю, что для молодых людей, в том числе и для меня, очень вредно тратить все свое время, сосредотачиваясь на всех этих комментариях», — еще говорила звезда.

«Для моего поколения социальные сети действительно ужасны. Меня пугает, насколько уязвимы эти молодые парни и девушки. Они опустошены, имеют дело с издевательствами и неспособностью высказывать собственное мнение», — ранее также говорила Гомес.

Отметим, что недавно красавица Селена Гомес располнела до неузнаваемости.

Операции, реабилитации в клиниках, проблемы в личной жизни — все это сказалось на ее внешности. Селена практически не появляется на публике, а на редких снимках, которые удается сделать вездесущим папарацци, она выглядит уставшей или слишком располневшей.

Похоже, певица сама скучает по себе прежней в доказательство этому — новое фото, которым Селена поделилась на своей странице в Instagram. На снимке она запечатлена во время модной фотосессии в эффектном красно платье, подчеркивающем ее естественную красоту и точеную фигуру.

Также не так давно знаменитая певица решила показать, как она отдохнула в компании подруг на девичнике в Мексике. Компания собралась вместе перед свадьбой одной из девушек. По этому поводу Селена опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram серию фото, на которых позирует в белоснежном купальнике.

«Моя лучшая подруга выходит замуж, так что мы ее поздравляли с этим! Будущая миссис Лопес», — прокомментировала пост знаменитость.

Напомним, Селена Гомес сходит с ума: у звезды случился срыв, раскрыта причина.

Как сообщала Politeka, друг Селены Гомес рассказал о ее нервном срыве: Прислала видео, что хочет сделать.

Также Politeka писала, что Гомес в психбольнице рассказала об отношениях с Дженнифер Энистон