Младшая дочь известного российского миллиардера Романа Абрамовича Софья продолжает радовать своих поклонников новыми откровенными фото. 

Место для фотосессии девушка выбрала довольно шикарное: огромная белоснежная яхта, которая направляется во Францию. Софья подчеркнула свои пышные формы черным слитным купальником и соблазнительной кружевной накидкой.

Многие оценили аппетитные формы наследницы Романа Абрамовича. Подписчики просто завалили девушку лестными словами: «Красотка 😍», «♥️классная фигура🌷», «Софа как красиво».

По мнению комментаторов, судно, где сделала снимки Софья, является известной «мега-яхтой» Eclipse российского миллиардера. Eclipse — одна из самых дорогих и больших яхт в мире, которая была сделана специально под заказ Абрамовича.

София несмотря на то, что всю жизнь занимается спортом, никогда не славилась стройной фигурой

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Два ода назад в одном из интервью девушка рассказала, что в соцсетях ей часто пишут гадости, критикуют фигуру, указывают на недостатки. И если сначала София старалась не обращать на это внимание, то где-то больше полугода назад вдруг села на диету и увеличила время занятием спортом. Результат своих усилий дочь миллиардера опубликовала на днях в своем Instagram.

«Море яснее моего будущего», — подписала Софья кадр, сделанный на Мальдивах. Почему-то вскоре наследница скандального олигарха без объяснений удалила снимок.

Девушка проводит свой отпуск зимой на Мальдивах. Софья обожает делать откровенные фото позировать на сёрф-доске. Вместе с друзьями девушка отдыхает в пятизвёздочном отеле One&Only Reethi Rah, где насладиться белоснежным побережьем и жарким солнцем всего один день стоит больше 2 тысяч долларов. И это только с включёнными завтраками. Количество шампанского, выпитого компанией во время праздничных вечеров и отдыха на пляже, трудно сосчитать.

Напомним, 24-летняя София Абрамович, третий ребенок Романа от брака с Ириной Абрамович, проживает в Британии с 2003 года. У девушки российское гражданство, однако, девушка давно живет за границей с мамой. Недавно она окончила престижный колледж Royal Holloway Лондонского университета. По профессии София – специалист по менеджменту и маркетингу.

Как сообщала Politeka, солистка группы «НеАнгелы» показала, как отдыхает после работы.

Также Politeka писала, что дочь Потапа похвасталась вызывающим фото в бикини.