Известная российская певица, исполнительница хитов «Чашка кофею», «Мой генерал», «Косые дожди» Марина Хлебникова страдает из-за проблем с алкоголем

Об этом заявил ее промоутер Сергей Лавров. По его словам, она все чаще употребляет спиртное из-за чего сильно пострадал ее внешний вид, передает «Комсомольская правда».

«Я сейчас отдыхаю на Капри с друзьями, они живут в одном подъезде с Хлебниковой, в столичном жилищном комплексе «Синяя птица». Рассказывают, что в последние годы все чаще стали видеть Марину подшофе. Она очень сильно изменилась внешне, осунулась. Видно, что нуждается в помощи», — сказал Лавров.

Кроме того, поэтесса Любовь Воропаева сообщила, что после смерти первого мужа Антона Логвинова, Хлебникова начала страдать от депрессии.

Популярные статьи сейчас

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

«Конечно, Марина чувствует себя виноватой, очень переживает», — рассказала она.

Рухнул вертолет с олигархом: много погибших, детали авиакатастрофы

Напомним, ранее известный исполнитель Шура предложил спасти «алкашку» Марину Хлебникову и собрать ей деньги на лечение.

Исполнитель известной песни 90-х «Отшумели летние дожди» заявил, что нужно спасти Марину Хлебникову. Певец испугался, когда увидел свежее фото артистки.

Шура отмечает, что нужно собирать деньги на лечение. Все выглядит печально. Скорее всего она, по его словам, злоупотребляет алкоголем. Также певец добавил, что ему не очень хочется заниматься похоронами.

«Ребята, я думаю надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Что-то там… Алкашка, я думаю», — рассказал 44-летний артист.

«Мы уже похоронили не одного и не третьего. И дай бог, чтобы остальные живы были. Я похоронил Женю Осина, Криса Кельми. В 90-е все жрали наркоту. Это не тайна абсолютно. Кто-то справился, кто-то нет», — добавил Шура, предположив, что свою душевную боль и депрессию певица душит алкоголем.

Напомним, подозреваемых в убийстве Окуневой могут вернуть обратно России.

Также Politeka писала, что в семье Хлебниковой случилась трагедия.

Как сообщала Politeka, Хлебникова напугала всех своим постаревшим видом.