Известная танцовщица Алена Шоптенко неожиданно обратилась к своему партнеру по проекту «Танцы со звездами» Алексею Яровенко

В пятом эфире популярного проекта «Танці з зірками» на паркет вышло одиннадцать пар. Одной из них, в конце программы, по решению судей и зрителей, пришлось покинуть шоу. Нынешний эфир проходил под темой «Год, который изменил мою жизнь». Звездные участники делали откровенные признания, часто не в силах сдерживать слез.

Участники делились со зрителями трогательными, веселыми и грустными воспоминаниями и поражали судей яркими постановками. Алена Шоптенко и ее партнер Алексей Яровенко посвятили свою Чернобыльской трагедии.

Популярные статьи сейчас

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

ПриватБанк кардинально изменил правила снятия налички, банкоматы больше не нужны: "Достаточно просто..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

На своей странице в Intagram Шоптенко поделилась фото и эмоциями от выступления и трогательно обратилась к своему партнеру, пообещав всегда поддерживать его.

Катастрофа с Thomas Cook: тысячи людей в ловушке, члены экипажа прощаются со слезами на глазах

Она отметила, что они станцевали этот танец только благодаря ему. Кроме того, что танец был очень сложным, сложным была и тема, чувства и эмоции.

«Пятый эфир, пять недель мы трудимся, стараемся. У нас не все получается, мы нервничаем и устаём. Но самое главное, что я хотела бы сказать сегодня, что мне очень повезло с партнером. Кто бы там что ни говорил. @jaravienka я хочу чтобы ты запомнил одну очень важную истину – в танцах главное слушать только музыку. И ничего больше. Я всегда тебя поддержу, хоть чаще в танцах ты поддерживаешь меня. Спасибо тебе за эти эмоции, спасибо за то, что ты делаешь и за то, как ты стараешься. Мы надеемся, что вам понравилось и вы поддержите нас», — написала танцовщица.

Пользователи сети поспешили поделиться своими впечатлениями и оставили слова поддержки этой замечательной паре.

«Вы молодцы», «Мне понравилось👍👍👍,не знаю почему судьи так строги🌹😍💃», «Алёна, удачи тебе и Алексею. Все понимают, что это шоу. Для нас вы номер один, держись. Я точно знаю, что если говорить о воле к победе, ты ориентир для многих. Алексею выдержки и терпения», «Почему судьи предираются? Чувственный танец❤️, эмоционально🔥, Алексей сыграл в конце отлично, Алена — 👑 паркета 🌸», «Меня тронул ваш танец. 😭».

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танці з зірками» под угрозой

Также Politeka писала, что участница «Танців з зірками» сделала громкое заявление после травмы.

А еще Politeka сообщала о том, что участница «Танців з зірками» раскрыла свои секреты красоты.