Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

В этот раз Лобода решила в очередной раз похвастаться фанатам, что у нее есть личный самолет. На новом фото звезда позирует спиной к камере, она облокотилась на нос авиасудна, положив голову на руки. На ней странный бесформенный наряд, а волосы растрепаны.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз бесстыдно покрутила бюстом шестого размера в крошечном лифчике: "Офигенные... глаза"

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще
Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

В подписи к фото Светлана написала: «Как холодно. Прилетела дописать альбом. Осталось немного. Вы ждёте как жду его я?». Поклонники не оставили без внимания такую яркую фотографию певицы и принялись обсуждать ее в комментариях.

«Рэп будет ?😎», «Мы ждём больше 😁❤️», «Конечно ждём))», «Очень сильно ждем🔥❤️», «Конечно ❤️ мы очень давно его ждём🔥», «Ждём)) Успехов вам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «Конечно ждём! Даже сильнее) 😂💥😻», «Мы уже давно ждём 💔🤤», «Мы неистово ждём 🤤🤞», – пишут пользователи.

Также, ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру

Текст исполнительница сопроводила эффектным откровенным снимком 2011 года. На монохромном фото она позирует в винтажном наряде с внушительным декольте, открывающем взору роскошный бюст Лободы.

«2011 год. Сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. Это было непросто…. но реализуемо. Коленки в синяках — это ничто! Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном», — заверила она.

Поклонники восхитились энергичность и трудоспособностью звезды, которой удается реализовывать все задуманное, невзирая на преграды.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье