Сегодня свои дни рождения празднует знаменитая голливудская пара Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, которые состоят в счастливом браке более двадцать лет 

Так, сегодня празднуют свои дни рождения голливудская пара Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, которые состоят в браке более двадцати лет несмотря на большую разницу в возрасте. Как сообщает Politeka многие говорили о том, что их отношения быстро распадутся, ведь у них разные интересы и взгляды на жизнь. Они смогли пронести свои чувства через все преграда. Стоит отметить, что разница в их возрасте составляет ни много ни мало 25 лет.

Пара познакомилась в далеком 1998 году. Тогда Кэтрин представляла общественности свой новый фильм «Маска Зорро», в которой снялась вместе с Антонио Бандеросом. В то день Дуглас в первый раз увидел девушку и сразу влюбился. Его друзья после вспоминали, что он сразу отметил — это его будущая жена и мать детей.

View this post on Instagram

🎼Happy Birthday to me, Happy Birthday to me, Happy Birthday to me, my husband Michael Douglas! and anyone else who was conceived around Christmas or New Years😂Happy birthday to all.😘

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

A post shared by Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones) on

Пару познакомил известный актер Дени де Вито. Дуглас сразу начал ухаживать на знойной красоткой и через пол года это дало свои плоды. Пара сразу сыграла свадьбу и сейчас воспитывают двух замечательных дочерей.

Но у их семьи не всегда все складывалось слишком гладко. Когда Дугласу исполнилось 66 лет врачи обнаружили у него рак горла, но актеру удалось побороть болезнь. Позже в больницу попала и Кэтрин. У нее был маниакально-депрессивный синдром, который вполне мог привести к разводу.

Но справиться со всеми проблемами паре помогла их любовь, которую они пронесли через года. Именно в этом заключается залог их счастья и крепких отношений.

Напомним, Джоли показала грудь в полупрозрачном платье без лифчика.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Джоли без белья поймали на балконе: откровенные фото слили в сеть.