Артистка из «Крепостной» сразила наповал своих поклонников 

Звезда сериала «Крепостная» Катерина Ковальчук на днях поделилась фото в откровенном образе. Девушка позировала полуобнаженной, прикрываясь белой простыней, пишет Politeka.

Екатерина пристально смотрела в камеру, ее волнистые волосы развивались на ветру. Снимок был сделан в интересной локации на большой высоте, ведь позади артистки видны крыши зданий.

За несколько дней пост актрисы собрал более 17 тысяч отметок «Нравится» и много комментариев. Люди восхищались красотой звезды и ее нежностью, которую она передала через фото.

Популярные статьи сейчас

Благовещение 2020: что категорически запрещено делать в этот день, важные традиции

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Премьер Борис Джонсон попал в реанимацию, состояние резко ухудшилось: все подробности

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще
Умерла настоящая легенда Голливуда, его фильмы смотрели все: «Молчание ягнят», «Рокки» и не только

«Невероятно нежная», «Вы очень красивая. И очень хорошо сыграли в сериале Крепостная 😍❤️», «Красотка», «Восхитительна! 😍👏🔥», «Самая самая прекрасная😍», «Невероятная», «Катя, вы как всегда прекрасна 😻❤️», «Нежная какая,Катюша😻😻😻😻», «Завораживающее фото», «Такая нежная Красавица ♥», «вы очень красивая девушка! 🥰🌺 Вы одна из моих любимых актрис!!! ❤️❤️❤️», «Вау, акая красивая😻😻😻», «Hollywood star ❤️😘», «Какая же ты худенькая», — написали пользователи.

Ранее мы писали, что Катерина и другая героиня сериала Ксения Мишина в интервью вспомнили подробности съемок. Когда снимали сцену с могилой для главной героини, которую исполняет Ковальчук, ее реально засыпали землей. Актрисе лишь давали определенное время не дышать.

«Это было очень страшно. Я стояла и думала: «Боже, каково ей там», — поделилась Мишина.

Также Катерина призналась, что из-за жестокости, которую пришлось переносить ее персонажу, она не хотела после съемок никого видеть.

А однажды во время езды верхом ее лошадь вышла из-под контроля. Животное внезапно побежало галопом. Ковальчук не удавалось остановиться, но, к счастью, ситуация разрешилась удачно.

катерина ковальчук

Недавно продюсер проекта Тала Пристаецкая  рассказала, что третий сезон будет в 2021 году, но не уточнила в какое время года.

Во время третьего сезона зрители узнают о судьбе возлюбленного главной героини.

По ее словам, кастинг на следующий сезон «Крепостной» начнется после Нового года. Однако уже сейчас есть понимание того, кого именно хотят видеть на съемочной площадке.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой