Элтон Джон в своей новой книге откровенно рассказал о принцессе Диане, конфликте между Ричардом Гиром и Сильвестром Сталлоне 

Известный певец Элтон Джон в своей книге откровенно рассказала, какой на самом деле была принцесса Диана и как из-за нее чуть не подрались два известных актера Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне. Его мемуары под названием «Я, Элтон Джон» выходят уже 15 октября, пишет  Daily Mail.

Так, Элтон Джон вспоминает, что впервые встретился с Леди Ди в 1981 году в Виндзорском замке. Это произошло как раз перед ее свадьбой с Чарльзом. В бальном зале была устроена дискотека. Однако музыка была прикручена до минимальной громкости — чтобы не беспокоить королеву.

Но это совсем не помешало королеве позже присоединиться к ним. Они продолжили свою дискотеку. Как вспоминает Элтон Джон, что это была самая тихая дискотека в его жизни. Также он отметил, что Диана легко вписывалась в любое общество. Ей абсолютно это не составляло никаких проблем. Она заставляла людей чувствовать себя в ее компании свободно.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Не стало звезды популярных фильмов и сериалов: актер повторил жуткую участь своего брата

Отмена масок в Украине, в Минздраве назвали главное условие: "Когда большая часть населения..."

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

«Эту черту унаследовали ее дети — принц Гарри в особенности… Его, как и мать, не интересуют формальности или величие», — считает певец.

Элтон Джон рассказывает о том, что Диана оказывала просто невероятное воздействие на мужчин, очаровывая их своей женственность. Это ей удалось и с двумя известными актерами голливуда — Ричардом Гиром и Сильвестром Сталллоне. Их встреча состоялась на одном званом ужине в Лондоне, который организовывал сам Элтон Джон и его будущий супруг Дэвид Ферниш.

Ричард Гир и Диана сразу же заинтересовались друг другом. На тот момент Диана рассталась с Чарльзом, а Гир развелся со своей женой-моделью Синди Кроуфорд. В конце концов они уселись перед камином, увлеченные разговором.

Это совсем не понравилось Сталлоне, который имел в планах приударить за принцессой. На фоне этого между актерами состоялась словесная перепалка, которая чуть не закончилась рукопашным боем.

«Я бы никогда не пришел, если бы знал, что этот дурацкий „очаровательный принц“ будет тут… Если бы я ее захотел, то я бы ее получил», — резко сказал Сталлоне провожавшим его до дверей хозяевам. «Мы подождали, пока его машины скроется из вида, в затем начали смеяться», — признается Элтон.

После Диана продолжила разговор с Ричардом Гиром.

Также Элтон Джон рассказал о том, как он узнал о смерти Леди Ди. «В конце августа в воскресенье утром нас разбудил звук факса. Дэвид пошел посмотреть и вернулся, держа лист бумаги с написанным от руки посланием от нашего друга из Лондона: «Мне так жаль слышать эти ужасные новости». Никто из нас не знал, что это значит. С нарастающим чувством ужаса, я включил телевизор. И вот так я узнал, что Дианы больше нет», — говорит Элтон.

Напомним, сын Елизаветы II унизил дочь на глазах у всего мира: подробности королевского позора

А еще было сообщение, что дух принцессы Дианы вселился в маленького мальчика: о чем он рассказал