Телеведущий Руслан Сеничкин не смог сдержать эмоций, когда на паркет в шоу «Танці с зірками» вышла его коллега по эфиру Людмила Барбир

Реакцию ведущего даже выложили на официальной странице танцевального проекта в Instagram. «На паркете становится все жарче. Уже даже @ruslan_senichkin трудно сдерживать свои эмоции», – так подписан видеоролик.

Как сообщает Politeka, ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин показал всю гамму чувств, когда танцевальная пара Людмила Барбир и Евгений Кот исполнили очень страстный танец. Номер начинается с того, что Евгений готовит на кухне. Но его прерывает Барбир. На 36- летней телеведущей одеты мужская рубашка и корсет.

Ча-ча-ча под песню Монатика «Каждый раз» вышел настолько «жарким», что коллега Барбир Руслан Сеничкин просто не сдержался от эмоций. Он снял очки и закрыл лицо руками.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Отошли с потерями: новые наступления обернулись для оккупантов провалом, что известно

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

"Ежемесячно получал до $4 тыс": помощник нардепа сливал секретные данные ФСБ, что известно о предателе

Показать еще
Бабье лето возвращается: погода в Украине преподнесет сюрприз, подробности

Интернет-пользователей рассмешила реакция Сеничкина на танцевальный номер Кота и Барбир.

«Реакціяя 😂😂😂», «Реакция Сеничкина просто что-то невероятное», «наверное, ему стало стыдно за коллегу», «Сєнічкін мабуть тако не чекав від Люди», «Аж вскіпєл», «У Сеничкина очки вспотели», «Сенічкіну погано)», «Руслан вболіває дуже активно!», «Да, он в шоке)))», «Сеничкин чуть в обморок не упал», – с иронией написали комментаторы.

Ранее мы сообщали, что артистка «Дизель шоу» Виктория Булитко, которая принимает участие в проекте «Танці з зірками» сделала неожиданное признание.

Известно, что звезда выступает на паркете с бывшим супругом певицы Ирины Билык, хореографом Дмитрием Дикусаром.

В программе «Звездный путь» артистка в шутку ответила на вопрос, есть ли у нее роман с партнером. Так, Виктория сказала: «У нас есть роман, но только на паркете».

Также звезда рассказала, что состоит в отношениях, но не стала называть имя своего спутника. «Да, я, так сказать, не одинока. Могут все расслабиться. Даже Дикусар», — отметила актриса.

Напомним, в седьмом выпуске «Танці з зірками» звезды поменялись партнерами. Так, Виктория Булитко выступала с хореографом Максом Леоновым. Последний является парой Елены Кравец, а та в свою очередь вышла на паркет с Дмитрием Дикусаром.

Судьи оценили выступление Кравец и Дикусара в 24 балла. Стоит отметить, что пара исполнила Венский вальс под песню «James Brown it’s a man’s World».

Напомним, что полуголая MARUV взобралась на стол к Кухар

Как сообщала Politeka, участника «Танці з зірками» выступила на сцене в прозрачном наряде

Также Politeka писала, что ведущую «Танці з зірками» выдали замуж в прямом эфире