Звезда «Квартал-95» Елена Кравец засветилась на раритетном фото в окружении популярного телеведущего

Как сообщает Politeka, об этом сообщил Сергей Притула у себя в Facebook.

«4 года назад было сделано это фото, крутизна девушек на котором зашкаливает и символизирует собой ТОП-3 женщин украинского шоубіу состоянию на тот момент. Что символично, исчезали на благотворительном мероприятии, а к этой области все три имеют непосредственное отношение. Поговаривают, что если прикладывать это фото к голове, то не так болезненно чувствуешь рост доллара!», — отметил он.

Более того, Притула также расскзал, сколько лет данному снимку.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

«Прошло 4 года. Сейчас я смотрю на это фото и понимаю, что лучший подпись к нему это «В ожидании Никитюк» или «До пришествия Леси Ивановны осталось совсем немножко». Хорошего всем дня. Пусть вас окружают хорошие люди», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, артистка «Квартала 95 » восхитила сеть, представив серию фото в стильном образе, которые опубликовала в социальной сети Instagram. Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале».

В этот раз Марта Адамчук восхитила чувственным и нежным фото. Звезда предстала перед поклонниками с ярким макияжем и украшениями. При этом артистка позировала в тонкой кофте из вельвета ярко-бежевого оттенка. На темных волосах у Марты тонкая сетка, ничуть не скрывающая ее лицо.

Пользователи сети, также как и участницы квартала, восхитились новым образом звезды и написали множество восхищенных слов в ее адрес.

«Красуня🙌», «Красота!», «Вам краще з таким відтінком, як на мене) а взагалі, Ви — дуже фотогінічна)», «Богиня 👍😊», – пишут под новым фото звезды, представленном в Инстаграме.

Отметим, девушки активно готовятся к выступлению и подготовили серию новых номеров, акцентируя внимание на важных проблемах, пусть и в ироничной форме.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой