Преображения принцессы Беатрис просто поражают, ведь не так давно она считалась «гадким утенком» в королевской семье 

Принцесса Беатрис никогда не отличалась хорошим вкусом в выборе вещей. По крайней мере так было ровно до того, как в ее жизни не появились два гениальных стилиста, которые изменили ее стиль просто до неузнаваемости, пишет Politeka.

31-летнюю принцессу не редко называли «гадким утенком», потому что ее наряды на официальных мероприятиях смотрелись очень нелепо и только делали из девушки источник насмешек. Но вот за несколько последних лет ситуация кардинально изменилась.

Дело в том, что ее гардеробом занялись Леди Эмили Комптон и Оливии Бакингем. Они поработали над тем, чтобы подогнать гардероб принцессы соответствии с современными тенденциями.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика искушала аппетитными формами прямо на пляже: "Королева красоты"

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян выпятили все свои прелести наружу: фото для особо стойких

«Все через постель»: Тодоренко в пикантной позе застали с известным продюсером, фото

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Беатрис в восторге от работы ее стилистов. Они помогают ей одеваться на работу и другие неформальные мероприятия. В них завязались дружеские отношения», — рассказывают западные СМИ.

Оливия Бакингем ранее была фотографом. Теперь она работает редактором в издании Hong Kong Tatler. Бывшая редактор Tatler Леди Эмили Комптон — дочь маркизы Нортгемптона.

Одним из самых неудачных образов принцессы был во время посещения церкви в Сандригеми на Рождество в 2005 году. Внимание привлек шляпу Беатрис ярко-фиолетового цвета странной формы.

Но это был не единственный провал Беатрис. Над ней насмехался весь мир после того, как она примерила на себя причудливую шляпку в виде банка на свадьбе Кейт Миддлтон и Принца Уильяма. Аксессуар бежевого цвета был сделан в виде банта, но скорее напоминал осьминога.

В последнее время принцесса Беатрис отличается элегантностью и женственностью в своих нарядах.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса