Звезда студии «Квартал 95» спешила на репетицию «Женского Квартала» и попала в аварию

Звезда студии «Квартал 95» Марта Адамчук попала в аварию – участница женской команды комиков потеряла управление на скользкой дороге и зацепила своим авто пешехода. Случилось это ранее, но только сейчас артистка решила об этом рассказать.

По ее словам от аварий на наших дорогах никто не застрахован, несмотря на то, что водительский опыт у нее большой она тоже попала в опасную ситуацию:

Путин решил «разменять» Украину, ситуация накаляется: раскрыт новый опасный план

«Несмотря на то, что водительский опыт у меня приличный, увы, я тоже попадала в такую ситуацию. Однажды я сама стала виновницей аварии, когда спешила на репетицию «Женского Квартала». А все потому, что не учла погодные условия и потеряла управление на скользкой дороге. В общем, получилось так, что я немного зацепила человека», — рассказала Марта.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

Артистка призналась, что была неправа в той ситуации и ей повезло, что конфликт с мужчиной быстро разрешился.

«Мы договорились с этим мужчиной спокойно решить конфликт и встретиться уже на следующий день. И вот, когда мы с ним встретились, он вместо того, чтобы предъявить мне какие-то претензии, просто попросил автограф. Мне было так неудобно. Я же чувствовала себя виноватой. Но, слава богу, все закончилось хеппи-эндом», — подытожила Адамчук.

марта адамчук

Также ранее сообщалось, что звезда студии «Квартал 95» Марта Адамчук показалась в свадебном платье без белья. Снимки девушка опубликовала в Instagram.

«Анна Юдаева учит меня носит одежду по-королевски», — говорится в сообщении.

На публикованных кадрах Адамчук позирует в элегантном свадебном платье без белья. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей сети.

Как сообщалось ранее, юмористка из «Женского Квартала» любит радовать поклонников яркими фотографиями из своей жизни. Сопонару опубликовала на своей странице в Инстаграм новый снимок с анонсом будущего концерта «Женского Квартала».

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила грудью на камеру.