Настя Каменских в откровенном наряде засветилась в необычной компании

На днях популярная украинская певица представила свой новый хит Elefante и клип на него. Необычная песня гармонично сочетает в себе украинские мотивы с латиноамериканскими ритмами. Сам же клип поражает своей яркостью и оригинальными персонажами.

Именно на них решила обратить внимание Каменских в новом посте в своем Инстаграм. Как сообщает Politeka, певица поделилась фотографиями персонажей своего нового клипа и предложила подписчикам выбрать их любимого героя.

На первом снимке сама певица позирует в откровенном латексном наряде, открывающем ее ноги и ягодицы. Она стоит рядом с чернокожим мужчиной со слоновьим хоботом. Еще на одной гифке Каменских предстает уже в образе роковой блондинки в розовом пиджаке, накинутом на нечто, что выглядит как латексное белье. На кадре певица гладит человека в леопардовом костюме. Помимо этих персонажей на фотографиях и гифках предстали девушка в белье, разбивающая арбуз битой, мужчина-культурист в розовых лосинах, человек-гриб, дети в масках с ярким принтом и другие.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Покинувшая "Сваты" звезда выдала правду о героине и показала себя в жизни: "Солнечная дура"

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще
Звезда «Квартал 95» решилась на жаркую фотосессию в экстра-мини: «Какие же они упругие!»

Поклонники Насти активно обсуждают, какой из персонажей запомнился им больше всего. При этом не забывают они и о самой певице и ее муже Потапе, который также появился в клипе.

«Я выбираю вашего мужа) но его нету среди претендентов», «конечно же Пантера Нэгра», «Потап круче всех», «Вы прекрасны Настя, успехов и много любви вам», «Это выглядит омерзительно», «Извращенцы», «В Блонд с короткими волосами — прям огонь! Ваш образ! Круто!», — пишут люди.

Напомним, ранее мы писали, что Каменских поделилась в своем микроблоге в Инстаграм оригинальным фото. Настя в откровенной позе, расставив ноги, сфотографировалась на фоне игрушечных африканских животных. Вызывающий наряд звезды никого не оставил равнодушным. В кадре жаркая красавица в ярко-синем наряде с черными вкраплениями и белой шнуровкой. Как всегда, идеально уложенные кучеряшки и броский макияж — сделали свое дело.

Напомним, Каменских прогулялась по Мексике в новом имидже, поразив сеть.

Как сообщала Politeka, раздетая Каменских в образе роковой блондинки посветила прелестями в кожаном белье.

Также Politeka писала, что развратная Каменских расставила ноги на камеру и показала все.